中山小说

手机浏览器扫描二维码访问

第1937章 加盟晶壁天道49序列圣堂就问你香不香香不香(第1页)

与深藏不露圣光轮椅佛照面后,李墨目光自然而然落在他身后两位身上。

这二人一高一低,虽然按照礼节站在轮椅佛的身后,但并非什么仆从关系。

相反,那个身材魁梧高大约有两米高,生有一头不羁灰白色杂草长发,完全没有打理的意思,就这样凌乱披散下来。身穿粗布麻衣,外披一张圣光袈裟,颈部戴着一串被压缩到拳头大的水晶骷髅念珠,散发出混合了来自地狱的怨念哀嚎与纯洁圣力禅唱的矛盾气息。

此人手指骨节粗大且细长,臂肌肉饱满偾起,暴露在空气中的皮肤上,惊鸿一现狰狞的龙鳞纹身,五根手指攥紧一支虬结树根形状的金属巨杖,面部被散落乱发遮挡,做苦行僧打扮的大汉。

给李墨一股比圣光轮椅佛更强烈的威胁福

他能感受到,这个大汉体内的圣光佛力,比一美禅师更恐怖。如果轮椅佛是代表阳神的精神系强者,那这个壮汉在阴神武道,侧必然证就最顶级佛门果位,而且并不排除他在‘阳神、真灵’领域仍有其他底牌。但绝对三神合一,已经步入元神。

强者!

而在这个乱发行者的身旁,还站着一个胆怯懦的弱受沙弥。如同一个弟弟,根本承受不住现场三人相互碰撞的气场,就像被丢进鹰巢做的储备粮的鹌鹑,低着头站在角落侍奉,瑟瑟发抖,也看不清长相。

给了他一个‘弱鸡+蝼蚁’的评价后,李墨不再关注,而是将注意力集中在铁杖僧的身上。

“我来介绍……”

此时一美禅师微笑开口,向李墨介绍:“这位是我的前辈+师兄,圣堂一十八尊护法斗战胜佛首座,前圣光龙象大菩萨,圣堂驻守地狱分舵掌门人,圣光异端裁判院第四代院长,甘道夫是也。这是佛尊新收的入室弟子。”

如今的‘圣光轮椅佛’也只是顶级大菩萨果位,他在圣堂的编制中,还不是‘佛陀之果’。不过职称序列排在菩萨境的最前粒

圣堂在晶壁内测期间,必然迎来新一波爆炸式发展,一美禅师从‘大菩萨’升到‘佛陀’已是板上钉钉,所以得了一个‘圣光轮椅佛’的诨号,代表外界对他实力与前景的认可。

然而眼前这位‘斗战胜佛之首’却是货真价实的‘佛陀果位’。不仅如此,李墨在一美禅师的暗示下,还分心利用晶壁道的机数据库检索了‘龙象大菩萨’词条,搜索到一系列让地狱魔鬼们颤栗的血腥记录。

这是一尊凭着真本事,踩着九重地狱魔鬼尸骨,一步步登顶圣堂高层的实力派。而他的根脚出身,没错了,就是那个只点了‘闪光术’就敢徒手撸炎魔的迈雅。来到希塔海姆后,他与圣光如来一见如故,加盟圣堂,又拜入苦境头陀门下苦修‘阴神武道’,炼成大光明龙象琉璃金身,接着在九重地狱二叠带苦修千年,继续书写自己‘圣光撕手’的传奇。

圣堂作为垄断希塔海姆‘禅那法则’的顶级势力,内部佛陀众多,其之十八尊斗战胜佛’是圣光如来最为依仗的‘核心武装势力’,就好比辐射子的‘子四部’。

四部任何一位,都能和一尊‘斗战胜佛’过招,甚至击败对手。然而四部vs十八佛,只有败北一条路,毫无悬念,圣堂拼的就是综合实力,晶壁第一。

眼前这位能成为十八尊斗战佛的首座,也昭示了此次谈判规格之高,超出李墨想象。这尼玛分明是一场鸿门宴啊!想用暴力恐吓我,逼迫我就范吗?真是nave!

();()  怪不得一美禅师有自信入无底深渊来谈判,随身带着这么一个随便就能‘手撕魔鬼大公’的顶级保镖,晶壁之大哪里去不得?

不过李墨也有自己的底气,圣堂规模太大派系林立倾轧严重。‘斗战佛集团首座’听着吓人,但他并不是圣堂的二把手,而且权利并没有想象中的大,只是武斗派的代表人物。甚至十八尊战斗佛内部,同样矛盾尖锐。

圣堂除了两个盘踞最巅峰的巨头外,一线大佬众多,派系林立相互制约。

卡洛斯的四个手下,基本上瓜分把持着辐射军团的所有权利,是实权派。但这种情况不会出现在圣堂,因为跟着圣光如来混饭吃的大佬太多,谁也不服谁。圣堂虽大,蛋糕也有限,甘道夫仅能代表武斗派。

圣堂若真要和他谈判,也是其他派系出人,让更专业的,精通撕B+挖坑+契约学的团队上。眼前这位斗战胜佛的作用,主要还是替一美禅师‘站台+镇场’,起到威慑作用。

眼前的组合,既展示了实力,也表示了诚意,这是一场私下的谈牛

就像古迦仅代表他自己,背着军团和李墨讨论‘电音’收购事宜。此次,一美禅师与龙象尊佛联袂而来,完全是来跑私活的。

有了这个认知,李墨立刻进入状态。三人坐定,迅速进入谈判环节。一美禅师开门见山,直奔主题。

大光明轮椅佛的目标十分清晰,想回收李墨手中的‘灵山正统乘版权’,让圣堂在晶壁内测期间,一统大乘,然后向两边继续延伸,统合‘超巨乘、微观乘、克朗普乘’,将圣堂打造成垄断晶壁系‘因果圣光禅那法则’的究极托拉斯集团,一举奠定49尊位。

热门小说推荐
我真没想被女帝模拟人生

我真没想被女帝模拟人生

张北辰下载了一款战国女帝的养成游戏,需要扮演名臣,帮助自己的君主一统天下,登基称帝。他本以为这是款普通的游戏,在游戏里,张北辰费尽心思与女帝结交,帮助她统一七国,达成不同的结局。直到一觉醒来,张北辰发现,自己居然来到了游戏里的世界,而游戏里风华绝代的女帝,就站在他面前!女帝看着张北辰,玉容冷艳,心想他就是模拟人生中,那个为朕立下汗马功劳,却又大逆不道想要迎娶朕的枭臣?...

嫡女娇又飒:王爷被撩到脸红心跳

嫡女娇又飒:王爷被撩到脸红心跳

简介关于嫡女娇又飒王爷被撩到脸红心跳她是百年将门最小的女儿,身份尊贵,父兄呵护,活得肆意随性,却被未婚夫和表妹联手害死,醒来竟成了当今煜王的王妃秦晚,一个自小被放养到山村的庶女,性格懦弱,胆小怕事,而她的表妹幻化了她的容貌,取代了她的一切卿月恨到极致,誓要揭开一切真相,手刃仇人,只是当身份明了,一切浮出水面,她面对两个男子,又该何去何从?...

穿成三个反派崽崽的锦鲤娘

穿成三个反派崽崽的锦鲤娘

特种兵姜知夏一朝醒来穿成小说配角,变成三个反派崽崽恶毒后娘家徒四壁丈夫活死人,生活凄惨,村人同情不过她可不怕,拥有系统的她,化身锦鲤大展身手叮水里鱼儿围她游,山里野物随她走养崽崽,开铺子,...

重生随奖

重生随奖

简介关于重生随奖程千韵坠了楼还没来得及庆幸自己命大就被随后跳楼的林慧慧给砸死了。现自己正站在窗口准备往下跳,吓得她赶紧缩回腿。然后和那个蠢兮兮老自作聪明自作主张的闺蜜保持距离,远离毒人,珍爱生命。现从小到大带的木牌带了个图书小店。签到要求读个书吧。小店经营来抄书吧。经营收益去抽个奖吧,不然去买个彩票吧。从此程千韵便不断的抄书,时不时的参加抽奖买彩票,成为别人眼中的好运人...

万界求生:开局我有先天圣体道胎

万界求生:开局我有先天圣体道胎

简介关于万界求生开局我有先天圣体道胎莫名来到万族星海,开启星际求生之旅,开局获得ssR天赋。当别人还在眼热s级天赋的强大时,主角林飞已经获得了先天圣体道胎。当别人还在为食物淡水空气愁时,主角林飞已经开启了幸福人生。当别人还在生存时,主角林飞已经过上了宛如在度假般的生活当别人还在纠结走科技路线还是修炼玄幻路线之时,主角林飞小孩子才做选择,成年人只会选择我都要,毅然的走上了通用路线。我前期修炼吊打你们,什么你展科技,后期吊打我?不好意思,我科技也比你更强哦!什么肉身羸弱,需要机械飞升。修炼,我林飞,肉身成圣,大帝之姿,无敌世间。科技,我林飞,一不小展出一整个机械文明,科技逆天。总结在坐的各位都是垃圾,唯有我林飞,遥遥领先。...

你惹他干嘛,他是巡视组组长

你惹他干嘛,他是巡视组组长

简介关于你惹他干嘛,他是巡视组组长朝中无人莫做官,重活一世的秦毅不是这样认为。机遇来自于谋划,时时为朝前铺路,才能高官极品!上一世,含冤入狱,前途尽毁,孤独终老。这一世,从救省城下来的女干部开始,抓住每一个机遇,加官进爵,弥补遗憾,扶摇直上九万里!...

每日热搜小说推荐